Sahne
Thise Dairy liefert Milch und Sahne an Skee Ice Cream. Milch ist nicht gleich Milch – ein Mantra, nach dem Thise Dairy seit Ende der 80er Jahre lebt. Milch von verschiedenen Rinderrassen schmeckt unterschiedlich und hat unterschiedliche Eigenschaften.
Rohrzucker
Wir verwenden Bio- und Fairtrade-zertifizierten Rohrzucker. Beides, um Süße hinzuzufügen und das Eis zu stabilisieren, um eine gute Konsistenz ohne Zusatz von künstlichen Stabilisatoren zu gewährleisten.
Milcheiweiß
Wir verwenden ausschließlich Vollmilchproteine, diese sorgen für ein perfektes Aminosäurengleichgewicht und für eine optimale Ausnutzung des Proteinangebots. Die Milchproteine lösen sich effizient in der Sahne auf und die Konsistenz wird daher nicht als trocken, sondern als leckeres cremiges Eis erlebt. Es bedeutet auch, dass Sie die Proteine nicht schmecken können, sonderen nur den guten Geschmack von echter Vanille.
Vanille
Für unser Protein-Eis verwenden wir nur ganze Vanilleschoten. Unsere einzigartige Extraktion ganzer Vanillestangen unterstützt und bewahrt den zarten Geschmack echter Vanille. Das schonende Verfahren hierbei sorgt für ein kraftvolles charakteristisches Geschmackserlebnis.
Schokolade
Raspeln einer dunklen, 70-prozentigen Bio-Zartbitterschokolade aus der Dominikanischen Republik sind die Grundlage des intensiven Schokoladengeschmacks.
Alle Zutaten sind Bio. Alle unsere Eiscremes werden ohne E-Nummern hergestellt.