Skee Protein-Eis mit Apfel

Die Apfelfrucht ergänzt die gute Sahne mit vielen Säuren, die dem Eis einen schön frischen und ausgewogenen Geschmack verleihen. Energiereiches Skee Protein-Eis ist ein leckerer Snack, der in Dänemark sogar bereits auf Rezept in der Apotheke erhältlich ist.

Sehr wenige Zutaten

Die Basis des Eises besteht aus Sahne, Rohrzucker und Milchproteinen. Nichts Anderes. Der natürliche Geschmack kommt in Form von Beeren, Schokolade und Vanille hinzu.

Keine Zusatzstoffe

Die optimale Verwendung guter Zutaten sichert den natürlichen Geschmack und die hervorragende Konsistenz – und macht den Einsatz von Zusatzstoffen überflüssig.

Bio-Zutaten

Von der Firmengründung im Jahre 1999 an ist die ausschließliche Verwendung von natürlichen Rohstoffen die Basis unserer Produktion gewesen.

Aus Bio-Zutaten ohne Zusatzstoffe

Sahne
Thise Dairy liefert Milch und sahne an Skee Ice Cream. Milch ist nicht gleich Milch – ein Mantra, nach dem Thise Dairy seit Ende der 80er Jahre lebt. Milch von verschiedenen Rinderrassen schmeckt unterschiedlich und hat unterschiedliche Eigenschaften.

Rohrzucker
Wir verwenden Bio- und Fairtrade-zertifizierten Rohrzucker. Beides, um Süße hinzuzufügen und das Eis zu stabilisieren, um eine gute Konsistenz ohne Zusatz von künstlichen Stabilisatoren zu gewährleisten.

Milcheiweiß
Wir verwenden ausschließlich Vollmilchproteine, diese sorgen für ein perfektes Aminosäurengleichgewicht und sorgt für eine optimale Ausnutzung des Proteinangebots. Die Milchproteine lösen sich effizient in der zahne auf und die Konsistenz wird daher nicht als trocken, sondern als lecker cremiges Eis erlebt. Es bedeutet auch, dass Sie die Proteine nicht schmecken können – nur den guten Geschmack von echter Vanille.

Vanille
Für unser Protein-Eis verwenden wir nur ganze Vanilleschoten. Unsere einzigartige Extraktion ganzer Vanillestangen unterstützt und bewahrt den zarten Geschmack echter Vanille. Das schonende Verfahren hierbei sorgt für ein kraftvolles charakteristisches Geschmackserlebnis.

Apfel
Zu der guten Sahne komplementiert der Apfelfrucht mit vielen Säuren, die das Eis ‘balanciert’ und ihm einen schönen frischen Geschmack verleihen.

Alle Zutaten sind Bio. Alle unsere Eiscremes werden ohne E-Nummern hergestellt.

Nährwerte pro 100 g
Energie 1247 kJ / 300 kcal
Fett 21 g
– davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 19 g
– davon Zucker 18 g
Protein 8 g
Salz 0,08 g

Vitamine pro 100 g
Vitamin A: 182 μg
Vitamin E: 0.677 μg
Vitamin B1 (Thiamin): 0.0370 mg
Riboflavin inkl. Phosphorylierung: 0.280 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure): 0.283 mg
Vitamin B6 (Pyridoxin): 0.0217 mg
Vitamin B8 (Biotin): 1.73 μg
Vitamin B12 (Cyanocobalamin): 0.344 μg
Niacin: <0.015 mg
Folat: 6.40 μg
Vitamin C: <0.5 mg
Vitamin D3: <0.25 μg

Mineralien pro 100 g
Natrium: 0.030 g
Clorid: <50 mg
Selen (Se): 0.0023 mg
Eisen (Fe): 96 μg
Chrom (Cr): <6 μg
Phosphor (P): 170 mg
Calcium (Ca): 250 mg
Magnesium (Mg): 5,1 mg
Kalium (K): 136 mg
Jod (I): <0,03 mg
Mangan (Mn): <0,1 mg
Kupfer (Cu): 0,02 mg
Zink (Zn): 0,83 mg
Molybdän (Mo): 0,015 mg

Was denken medizinische Fachkräfte?

Empfohlen von Angehörigen der Gesundheitsberufe in Krankenhäusern, Pflegeheimen und dem Gesundheitssektor in Dänemark, die mit unterernährten und kleinen Essern arbeiten.

Ich hatte einen Patientin mit Bauchkrebs, der sehr wenig Appetit hatte und sich mit den Nährgetränken aus der Apotheke überhaupt nicht anfreunden konnte. Aber als sie Skee Protein Eis bekam, war das etwas ganz anderes und sie ist jetzt wieder zu Kräften und kann unser Trainingsangebot für Krebskranke nutzen.

Krebskoordinatorin Pia Gronemann, Gesundheitszentrum Greve

Die Bewohner genossen das leckere Eis mit Freude und das professionelle Personal erlebte deutliche positive Veränderungen sowohl körperlich als auch geistig. Als leckerer Snack wird Eis empfohlen.

Zentrumsleiterin Marianne Michelsen, Ortved-Pflegeheim

Die Zusammensetzung von Fetten und Proteinen ist ideal für unsere unterernährten Patienten. Gleichzeitig ist das energiereiche Eis ein angenehmer und sehr schmackhafter Snack.

Klinische Ernährungsberaterin Johnna Bork, Krankenhaus Roskilde

Die Pflegeheimbewohner mögen das Eis, weil das Eis wie in alten Zeiten schmeckt. Für das Personal ist es eine besondere Freude, den dementen Bewohnern, die den guten Geschmack lieben, das Skee Protein-Eis anzubieten.

Schwester Josefin Ankerblom, Mathildenborg in Malmö

Diese Website verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Website akzeptieren Sie unsere Verwendung von Cookies.